segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Omelete Saudável

Ingredientes:
1 abobrinha italiana
1/2 cebola picada
1/2 pimentão amarelo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 tomate
3 ovos
3 claras
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1/2 colher (chá) de fermento em pó
sal e pimenta do reino
3 fatias de queijo minas light


Modo de fazer:
Aqueça o azeite e refogue a cebola picada. Junte o pimentão em tiras e a abobrinha italiana em rodelas. Acrescente o tomate sem pele e sem sementes e refogue mais um pouco. Bata os ovos e as claras com o leite, o fermento, o sal e a pimenta. Coloque metade de mistura de ovos em um refratário. Distribua por cima o refogado de abobrinha. Cubra com o restante da mistura de ovos.  Asse em forno preaquecido, a 200 graus, por 20 min. 
Fonte: Caderno de Gastronomia - 22 de out

Nenhum comentário:

Postar um comentário