domingo, 11 de julho de 2010

Torta de banana

Ingredientes:
1 ovo e 2 gemas
1 copo de 200 ml de leite desnatado
4 bananas nanicas em rodelas
12 fatias de pão de forma branco light sem casca
3 c.s de adoçante culinário (pode trocar por 1 xícara de açúcar mascavo)
1 lata de creme de leite light
1/2 xícara de chá de uva passa
canela para polvilhar
margarina light para untar a forma.


Modo de fazer: No liquidificador bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite. Em uma forma de bolo ingles, untada com margarina coloque a primeira camada de pão e a metade do creme batido, espalhe a banana e a uva passa. Cubra com mais uma camada de pão e por último, o restante do creme. Polvilhe a canela e leve ao forno pré aquecido a 200ªC por 45 min ou até dourar.


Rende: 12 fatias (179kcla/ fatia)
Tempo : 10min + forno.
Fonte: Boa Forma/ junho 2010.


hummmm!!!!

Um comentário: