sábado, 16 de abril de 2011

Petit Gateau light

Ingredientes

200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de margarina light
4 c.sopa de União Light
1 c. de chá de essência de baunilha
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de farinha e trigo
manteiga para untar

Modo de Fazer: No banho-maria, derreta o chocolate com a margarina. Fora do fogo, adicione os ingredientes restantes, mexendo até obter um creme homogêneo. Distribua nas fôrmas já untadas com manteiga, deixando cerca de 1cm abaixo da borda. Asse no forno preaquecido. É importante respeitar o tempo de forno, para que o petit gateau não asse demasiadamente, caso contrário perde o recheio. Aguarde, por mais ou menos 3 minutos, e desenforme. Sirva com o sorvete de creme.


Temperatura do forno: alta (200°C)
• Tempo de forno: cerca de 10 minutos
• Rendimento: cerca de 13 unidades

OBS: Essa receita retirei do site da União em comemoração a Páscoa! Na receita original acompanha chantilly, mas sugiro sorvete de creme! Sabe como é, para consciência não pesar muito  .. heheh

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