segunda-feira, 20 de junho de 2011

Lasanha de abobrinha

Sobre essa receita sou suspeita para falar! Simplesmente é T-U-D-O!
Pode ser feito com abobrinha, berinjela ou folhas de repolho. Vamos à receita porque é muito fácil:

Passo-a-passo:
1 - Corte as abobrinhas longitudinalmente, bem fininha. Rende muito. (eu usei 1 unid.) Reserve.
2 - Faça um refogado de carne moída com cebola, alho, pimentão amarelo, tomates, temperos (eu usei pimenta do reino, manjericão, sal, louro e orégano) e pouco molho de tomate. Reserve.
OBS: Não use muito molho porque a abobrinha solta água durante o cozimento.
3 - Monte a lasanha: uma camada de abobrinha , carne moída, requeijão ou creme de ricota (eu coloquei umas "colheradas" espalhadas),  camada de queijo mussarela, e repetir as camadas de abobrinha, carne, requeijão, queijo...... e no final, queijo ralado.
4 - Leve ao forno até as abobrinhas cozinharem, em forno médio uns 30min.

Sirva-se!! Hum!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário